【次回準備中】斎宮ガストロノミーツアーのご案内
斎宮の歴史も、文化も、風土も、食を通じて、学んで、感じて、楽しむ特別な時間を
【先着4名様限定】12月4日(日)12時より申込開始
【先着4名様限定】12月4日(日)12時より申込開始
募集要項
日程 | 令和4年12月10日(土) 13時~20時(ディナー込み) |
行程 | 斎宮駅→斎宮歴史博物館→大根のハサ掛け→花畑「斎王の庭」(斎宮の夕焼け)→竹神社参拝→和菓子作り体験・ガストロノミーディナー(みのりや)→解散 |
集合場所・時間 | 近鉄斎宮駅南口 13時 (駐車場有、別途お知らせ) |
料金 | 15,000円(税込) |
申込方法 | 募集要項をご確認の上、メール:[email protected]に下記の事項をお知らせください。 12月4日(日)12時より先着4名で申込を開始します。 ①名前 ②年齢 ③連絡先 ④緊急時連絡先 ⑤アレルギー |
注意事項 | ・本プログラムは、20歳以上を対象としております。 ・ガストロノミーディナーには蕎麦を含みます。蕎麦アレルギーの方は伊勢うどんに変更対応可能ですので、事前にお知らせください。 ・食物アレルギーがございましたら、事前にお知らせください。 ・ツアー中、畑に入ることもございますので、お履物はご配慮ください。 ・冬の斎宮は大変寒く、屋外を歩く内容となっておりますので、寒さ対策を万全にしてお越しください。 ・ツアー中、食べることが多い上、最後にフルコースとなりますので、お腹の具合にはご注意ください。 |
コロナ対策 | ※新型コロナウイルス対策として、施設や飲食店の中へ立ち寄りの際は、混雑を避け、こまめな手洗い・手指の消毒、マスクの着用等にご協力ください。 ※新型コロナウイルス対策として、参加者様が以下の事項に該当する場合は、参加を見合わせていただきます。 ・ 37.5度以上の発熱がある場合 ・強い倦怠感や息苦しさがある場合 ・普段より咳、痰がある、咽頭痛などの症状がある場合 ・味覚、嗅覚に異常を感じる場合 ・家族や同居人、身近な知人に感染が疑われる場合 ・基礎疾患等があり、体調に不安のある場合 ※新型コロナウイルス感染拡大の際は、ツアーを中止する場合があります。 |