【次回準備中】斎宮ガストロノミーツアーのご案内

斎宮の歴史も、文化も、風土も、食を通じて、学んで、感じて、楽しむ特別な時間を
【先着4名様限定】12月4日(日)12時より申込開始

募集要項

日程令和4年12月10日(土) 13時~20時(ディナー込み)
行程斎宮駅→斎宮歴史博物館→大根のハサ掛け→花畑「斎王の庭」(斎宮の夕焼け)→竹神社参拝→和菓子作り体験・ガストロノミーディナー(みのりや)→解散
集合場所・時間近鉄斎宮駅南口 13時 (駐車場有、別途お知らせ)
料金15,000円(税込)
申込方法募集要項をご確認の上、メール:[email protected]に下記の事項をお知らせください。
12月4日(日)12時より先着4名で申込を開始します。
①名前 ②年齢 ③連絡先 ④緊急時連絡先 ⑤アレルギー
注意事項・本プログラムは、20歳以上を対象としております。
・ガストロノミーディナーには蕎麦を含みます。蕎麦アレルギーの方は伊勢うどんに変更対応可能ですので、事前にお知らせください。
・食物アレルギーがございましたら、事前にお知らせください。
・ツアー中、畑に入ることもございますので、お履物はご配慮ください。
・冬の斎宮は大変寒く、屋外を歩く内容となっておりますので、寒さ対策を万全にしてお越しください。
・ツアー中、食べることが多い上、最後にフルコースとなりますので、お腹の具合にはご注意ください。
コロナ対策※新型コロナウイルス対策として、施設や飲食店の中へ立ち寄りの際は、混雑を避け、こまめな手洗い・手指の消毒、マスクの着用等にご協力ください。
※新型コロナウイルス対策として、参加者様が以下の事項に該当する場合は、参加を見合わせていただきます。
・ 37.5度以上の発熱がある場合
・強い倦怠感や息苦しさがある場合
・普段より咳、痰がある、咽頭痛などの症状がある場合
・味覚、嗅覚に異常を感じる場合
・家族や同居人、身近な知人に感染が疑われる場合
・基礎疾患等があり、体調に不安のある場合
※新型コロナウイルス感染拡大の際は、ツアーを中止する場合があります。